Adobe Reader V8.1.2 简体中文版
发布时间:2009-04-22

        PDF (Portable Document Format)文件格式是电子发行文档的事实上的标准,Adobe Acrobat Reader是一个查看、阅读和打印PDF文件的最佳工具。而且它是免费的。

       FIPS 模式——8.1 版的 Reader 提供了 FIPS 模式来限制数据保护为“联邦信息处理标准”(FIPS)140-2 批准的使用 RSABSAFE Crypto-C 2.0 加密模型协同 FIPS 140-2 验证证书 608 的算法。
       Microsoft Windows Vista 支持——8.1 版的 Reader 支持 Microsoft Windows Vista。
在 64 位版本的 Windows 上安装 Acrobat—— 8.1 版的 Reader 支持 64 位版的 Microsoft Windows XP 和 Windows Vista。

AdbeRdr812_zh_CN.zip


  
 

CopyRight.2007 河海大学常州校区信息中心开发维护   建议使用:1024*768分辨率  Tel:85110507